• French (Fr)
  • English (United Kingdom)
  • Deutsch (DE-CH-AT)
Accueil » Votre séjour en Beaujolais » Coups de cœur » Session accords mets et vins du Beaujolais
Imprimer Ajouter OT Villefranche sur Saône aux favoris

Session accords mets et vins du Beaujolais

 

CUISINE ET VINS DU BEAUJOLAIS

 le jeudi 11 mai à 10h30

Les vins du Beaujolais commentés par Philippe BACHY, Œnologue, et

accompagnés de recettes Jean BROUILLY, chef étoilé.

 

En deux heures, apprenez à associer 3 mets et 6 vins du Beaujolais : velouté de cosses de petits pois baguette à l’amarante, joue de bœuf terre et mer jus d’huîtres sur purée au romarin, galette au vieux comté. Ils vous permettront de façon pratique de mettre en lumière l’importance du choix du vin et de l’ordre des vins au cours d’un repas. L’Office de Tourisme Villefranche Beaujolais Saône souhaite valoriser la gastronomie et les vins du Beaujolais avec ce nouveau concept.

 

Session à partir de 7 participants

le jeudi 11 mai à 10h30

à l’Espace des Vins du Beaujolais situé dans les locaux de l’Office de Tourisme

Tarif : 35 € par personne

Règlement à la réservation au 04 74 07 27 40.